Kathreinstanz in der Adolf-Kolping-Berufsschule

Der Förderverein der Adolf-Kolping-Berufsschule München e.V. lädt zum Benefizabend ein.
Unter der Anleitung von Tanzleiter Erich Utz werden bayerische Tänze erklärt, gezeigt und mitgetanzt (Es sind keine Vorkenntnisse notwendig). Der Kathreinstanz wird von der Gruppe "Geigenwerck" musikalisch begleitet.
Die Veranstaltung beginnt am Freitag, 10. November mit einer Brotzeit ab 18:30 Uhr. Getanzt wird mit musikalischer Begleitung von 20:00 - 24:00 Uhr.
Die Veranstaltung findet in der Aula der Adolf-Kolping-Berufsschule statt.
Die Karten können an der Abendkasse (15.-€ inkl. Brotzeit) und zudem ihm Vorverkauf (13.-€ inkl. Brotzeit) erworben werden.
Um Reservierung per E-Mail unter sekretariat@akb-muenchen.de bis zum 27. Oktober 2017 wird gebeten!
Der Erlös der Veranstaltung geht an den Förderverein der Adolf-Kolping-Berufsschule München e.V.

12.10.2017