EXAM-HoGa-Team

Ein kurzes Profil des EXAM HoGa Teams:

Patricia Norum: (bis zum 22. Januar 2018)

Ich bin ausgebildete Sozialpädagogin (BA) und habe an der Universität in Mainz studiert. Zusätzlich habe ich auch eine Ausbildung zur Kauffrau für Bürokommunikation absolviert. Ich unterstütze das EXAM-HoGa-Team im sozialpädagogischen und im administrativen/organisatorischen Bereich. Bei Fragen und Schwierigkeiten können Sie sich vertrauensvoll an mich wenden.

Thomas Bräuer:

Ich bin seit 25 Jahren Gastronom und habe eine Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann absolviert. Meinen beruflichen Schwerpunkt legte ich nach der Ausbildung auf das Restaurantmanagement im 4 bzw. 5 Sterne Hotelsegment in Deutschland und Österreich. Zusätzlich habe ich mich durch die Ausbildereignung und durch das Studium zum Gastronomiebetriebswirt weiter qualifizieren können. Darüber hinaus bin seit 2001 ehrenamtliches Mitglied im IHK Prüfungsausschuss für die servicerelevanten Berufe.

Kolping-Ausbildungszentren München gemeinnützige GmbH

Projekt EXAM-HoGa

Thomas Bräuer

Telefax 089/12 605 812
Hanebergstr. 8

thomas.braeuer
@kolpingmuenchen.de

Förderung

EXAM-HoGa wird gefördert im Rahmen der Aktion jobstarter des Bundesministeriums für Bildung und Forschung

mehr dazu

Gefördert als JOBSTARTER plus-Projekt aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung und des Europäischen Sozialfonds.